рус   укр   eng   pol
Телефон: +38 044 206-36-72, Факс: +38 044 206-36-73.
Украина, Киев, Софиевская Борщаговка, Малая окружная, 10/1

Новости

Несколько часов назад Государственный комитет статистики Украины опубликовал данные об итогах 2007 года в сфере грузоперевозок.

Заявление руководства Украинского железнодорожного гиганта о повышении тарифов, вызвавшем общее неодобрение среди предприятий, прибегающих к железнодорожным перевозкам, не было одобрено и антимонопольным комитетом Украины.

Железнодорожный монополист "Укрзализныця", осуществляющий более 80% грузоперевозок внутри Украины, вложил в восстановление инфраструктуры более 1300 млн. долл.

По сообщениям журнала «Автобизнес» общий объем производства грузовых автомобилей среднего и крупного тоннажа снизился и составил всего 2 460 тыс. шт.

Несколько дней назад Таллиннский морской торговый порт заключил соглашение с морским портом Нинбо (КНР). В соответствии с условиями договора, уже в ближайшие время в Таллинне появятся грузовой терминал и распределительный центр, основной функцией которых будет обработка грузов из морского порта Нинбо (Китай).

Согласно оперативным данным Министерства Транспорта и Связи Украины объем грузоперевозок, осуществленных государственными предприятиями за прошедшие 9 месяцев по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года, сократился на 9% и составил 6,013 млн. тонн.

Страницы: |<<   <<   1   2   3   4   >>   >>|













ООО Логолайн осуществляет перевозки негабаритных грузов. Доставка катеров, яхт, строительной и сельхозтехники

Новости

10.08.2012
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! В последнее время мошенники создают интернет сайты с предложением приобрести бытовую технику в частности коммуникаторы, смартфоны и планшеты по невероятно низким ценам. Подробнее...
09.08.2011
Снят запрет на импорт свежих овощей в РФ. Роспотребнадзор планирует отменить все ограничения на импорт свежих овощей со стран Евросоюза с 9 августа. Подробнее...
09.08.2011
В Украине подорожают презервативы и подгузники. В начале августа Кабмин Украины постановил исключить презервативы, подгузники и ряд других товаров из списка изделий медицинского назначения. Подробнее...